Ortdurchfahrt von Erwitzen ist wieder frei

Die Bauarbeiten an der Ortsdurchfahrt in Erwitzen sind abgeschlossen und die Straßensperrung ist aufgehoben. Das teilt der Kreis Höxter mit. Als Gemeinschaftsmaßnahme des Kreises und der Stadt Nieheim wurde die rund 430 Meter lange Strecke in den vergangenen Monaten umfangreich saniert und frostsicher ausgebaut.

Der Kreis Höxter und die Stadt Nieheim danken alle betroffenen Verkehrsteilnehmern für das Verständnis für die unvermeidbaren Behinderungen während der Bauzeit.